Участники

Аудиомания

Аудиомания - поставщик качественных решений в сфере музыки и кино для увлеченных людей. 
 
Компания основана в 1997 году как сеть салонов Hi-Fi и High end аудио- и видеотехники и сегодня владеет магазинами в Москве и Санкт-Петербурге. Аудиомания несколько лет подряд входит в топ-100 крупнейших в России интернет-ритейлеров по оценке ИД Коммерсантъ.

Аудиомания известна своим индивидуальным подходом к каждому покупателю. Специалисты компании дают консультации и помогают подобрать наиболее подходящее для ценителя качественного звука решение. Сейчас Аудиомания - это не только продавец и дистрибьютор, но и производитель акустики, имеющий собственный завод полного цикла в Европе. Ассортимент Аудиомании состоит из товаров, тщательно отобранных и изученных командой экспертов с более чем пятнадцатилетним опытом.

Аудиомания – одна из первых российских компаний, предлагающих клиенту сделать свой выбор, основываясь на личном прослушивании аппаратуры в шоуруме. Собственный отдел инсталляций Аудиомании предлагает решения по проектированию и установке домашних кинотеатров или музыкальных систем по индивидуальным проектам. Обращаясь в Аудиоманию, вы можете быть уверенным в профессиональном сервисе и подходе.

Торговые марки: Arslab, Ceratec, Cold Ray, Penaudio

 
Экспозиция: Hi-Fi & High End Show
Зал: Отель «Аквариум»