Участники

Абсолютное Аудио

Компания "Абсолютное аудио" работает на рынке дистрибьюции Hi Fi и High End техники с 1999 года. За время работы зарекомендовала себя как надежный партнёр с хорошей репутацией на рынке. Ассортимент компании включает высококачественную акустику и электронные компоненты как для стерео систем, так и для домашних кинотеатров.
Торговые марки: Anthem, JBL Synthesis, Lexicon, Mark Levinson, Paradigm, Revel

 
Экспозиция: Hi-Fi & High End Show
Зал: Отель «Аквариум»
Стенд: к. 206, 210

Абсолютное Аудио

Дистрибьюторская компания "Абсолютное Аудио" создана в 1993 году, сегодня является поставщиком Hi-Fi и Hi-End техники.

Широкий ассортимент эксклюзивных для России товаров, высокий профессионализм и уровень сервиса, партнерские отношения с известнейшими производителями – основные компоненты успеха компании.

"Абсолютное Аудио" предлагает достойный выбор Hi-Fi и Hi-End компонентов для аудиосистем высочайшего уровня, таких марок как: Anthem, Audio Research, Conrad-Johnson, JBL Synthesis, Lexicon, Mark Levinson, McIntosh, Paradigm, Revel, Sonus Faber и Wadia.

"Абсолютное Аудио" развивает работу с дилерами, сотрудничая с растущим количеством компаний-партнеров. Разветвленная дилерская сеть компании насчитывает более 200 компаний и охватывает все регионы России.

Заботясь о своей репутации, компания "Абсолютное Аудио" предоставляет дилерам услуги по организации эффективных торговых процессов и по обучению персонала. Компания готова предложить своим партнерам рекламную поддержку, а также комплекс сервисных услуг.

Работа с дилерами - один из важнейших элементов в работе компании.
Торговые марки: Anthem, Audio Research, conrad-johnson, JBL Synthesis, Lexicon, Mark Levinson, McIntosh Laboratory, Paradigm, Revel, Sonus Faber, Wadia

 
Экспозиция: Hi-Fi & High End Show
Зал: Отель "Аквариум"
Стенд: к.206, 210