Участники

Slonov Sound Design

Slonov Sound Design представляет активный акустический комплекс с цифровой фильтрацией Model 120 из высшей «сотой» серии аудиосистем.
Отличие этого проекта от предыдущих — уникальное сочетание 12-дюймовых среднечастотных и 18-дюймовых басовых динамиков с минимальной подвижной массой для максимально детального воспроизведения низкочастотного диапазона. Блоки усилителей полностью интегрированы в конструкцию самих колонок, что обеспечивает компактность и эстетичность всей системы, а также позволяет до минимума сократить длину акустических кабелей. Усилительный блок каждого канала весит 29 кг и состоит из трех полосовых полностью балансных усилителей, запитанных шестью индивидуальными трансформаторами, суммарной мощностью более 1350 Вт и емкостью сглаживающих конденсаторов более 280 000 мкФ.
Новинкой от Slonov Sound Design станут системы энергоснабжения Momentum Maximum и Momentum Magnum. Это не просто фильтры сетевых помех - это накопители и концентраторы электроэнергии для мгновенной передачи ее аудиоаппаратуре. Включение системы Momentum в любой аудиотракт высокого уровня кардинальным образом меняет характер звучания: бас собирается, середина проясняется, верх становится насыщеннее.
Торговые марки: Slonov Sound Design

 
Экспозиция: Hi-Fi & High End Show
Зал: Отель "Аквариум"
Стенд: к. 606