Новости

QUMI WiFi dongle — то, что сделает Vivitek QUMI первым беспроводным HD пикопроектором!

Группа Компаний «DIGIS», лидер по дистрибьюции передового видеопроекционного оборудования, и компания Vivitek, мировой производитель проекторов для всех сегментов рынка, представляют уникальное беспроводное решение для популярного пикопроектора Vivitek Qumi — Wi-Fi адаптер QUMI WiFi dongle, предназначенный для беспроводного соединения проектора Qumi и компьютера.

Инновационная модель Vivitek Qumi в 2011 году стала безусловным лидером в сегменте пикопроекторов и бестселлером портативных решений для бизнеса, сферы образования и развлечения. Модель разработана на основе светодиодной технологии и уникальна сочетанием характеристик, компактности и дизайна. При весе всего полкилограмма это полнофункциональный HD и 3D-Ready DLP-проектор. Сенсорное управление, отточенная эргономика, дизайн в стиле Apple и возможности коммутации, в том числе порт HDMI cделали Qumi звездой мобильных презентаций и сертификатом престижа современного руководителя.

Qumi обладает внушительным парком аксессуаров, среди которых — кабели, компактный пульт ДУ, адаптер для iPhone и iPad, опциональная батарея. Все они показали себя ценными дополнениями, но QUMI WiFi dongle давно ожидаемый гаджет, призванный реализовать еще два мобильных таланта Qumi — беспроводные презентации и трансляцию мультимедийного контента с ПК.

Работа с QUMI WiFi dongle крайне проста, но в то же время эффективна. Просто подключите адаптер к USB-порту Qumi и установите соединение с ПК, также оборудованным Wi-Fi модулем. QUMI WiFi dongle предназначен исключительно для проекторов Qumi и разработан на основе стандартной технологии Wi-Fi — поддерживаются протоколы IEEE 802.11 b/g/n WLAN, а скорость передачи информации достигает 150 Мбит/с, чего более чем достаточно для передачи HD-видео.

Список приложений новинки весьма широк — это презентации MS Office и Adobe PDF, передача фото и видео — в случаях, когда применение громоздких кабелей неудобно и неоправданно по цене, работа документами, приложениями и многое другое. В качестве источника может выступить не только ПК с Windows (2000/XP/Vista/7): полноценно поддерживается MAC OS, в том числе ноутбуки MacBook и популярные планшеты iPad. Не испытают сложностей и владельцы устройств на ОС Android.

Интуитивный и многоязычный мастер установки ПО легко проведет Вас от физического подключения до готовности к работе, радуя кратким и понятным интерфейсом. Сама же работа с WiFi от Vivitek не только приятна, но и безопасна — поддерживаются протоколы шифрования WEP 64/128, WPA, WPA2, Cisco CCX, а также аппаратное и программное конфигурирование WPS.

Компания Vivitek уверена: компактный (40х16х8 мм), красочно упакованный и выполненный в стиле Qumi новый QUMI WiFi dongle заинтересует деловых людей и домашних пользователей, изящно и функционально завершая концепцию мобильной проекции Qumi.

Розничная цена QUMI WiFi dongle составляет 2900 руб. 

22 Февраля, Hi-Fi & High End Show