Новости

UFOлогия от BXB

Не подумайте ничего лишнего, это не очередная сводка "неопровержимых доказательств" контактов с внеземными цивилизациями или опубликованный отчет Пентагона. Никаких летающих тарелок, все дело в том, что именно так - UFO - назвал свою новую серию известный производитель систем конференц-связи BXB.

И, надо признать, отголоски этой темы нет-нет да и проявляются. Так, внешний облик подставки микрофонных пультов председателя UFO 2011 и делегата UFO 2012 представляет собой серебристый диск с цветной подсвечивающейся окантовкой. Чем Вам не НЛО? Но, думается, серия получила такое название не только за определенное сходство с образами инопланетных кораблей, но и за передовые технологии, использованные в новинке. Это и возможность интеграции с другими мультимедиа-устройствами для организации видеоконференций, и простота подключения к имеющейся системе управления Crestron или AMX.

Сердцем системы является центральный блок UFO 2050. Он имеет функцию подавления обратной акустической связи, что немаловажно в условиях параллельного выступления нескольких докладчиков, так как система предоставляет возможность подключения до 10 пультов председателя и до 500 пультов делегата и их одновременного управления. Основание всех микрофонов оборудовано светодиодным кольцом активности, что также удобно в работе. Подробнее о возможных вариантах комплектации и наличии на складе Вы можете узнать у специалистов официального дистрибьютора BXB – компании "СНК-Синтез" по тел.: +7(495) 788-8816.

Но все же главными достоинствами устройств серии UFO являются простота в использовании, компактность и универсальность. Для подключения микрофонов во всех моделях используется разъем DIN 5-pin (розетка). Использование пяти металлических накладок создают до 25 различных комбинаций цветов на пультах, что позволяет подобрать нужный оттенок практически для любого интерьера. И самое главное – это неизменный контроль качества на предприятиях BXB Electronics. Все приборы UFO имеют сертификат ISO 9001 и отвечают самым строгим современным требованиям. Вот такая вот UFOлогия.

21 Февраля, Hi-Fi & High End Show