TRIA International, Ltd.

Комната 225



В комнате №225 все желающие смогут оценить качество звучания наших стереосистем High-End класса. Электронные компоненты представлены серией Halo легендарной американской компании Parasound; акустические системы – от мэтров утончённого французского звука, Triangle Manufacture Electroacoustique: флагманская модель Magellan Grand Concert и новая линейка Signature. Акустические системы серии Signature будут представлены российской публике впервые.

На стенде 8-310B вы познакомитесь с серией цифровых аудиоустройств от известного канадского производителя NAD Electronics, разработанных специально для поклонников высокотехнологичных гаджетов и качественного звука. В новую D-серию NAD входят три устройства, объединённых одной концепцией – предложить пользователю современный цифровой продукт с великолепным качеством звука и при этом по доступной цене. Запоминающийся облик устройств NAD D-серии создан известной нью-йоркской дизайнерской компанией DF-ID, что гарантирует их идеальное сочетание как с современной компьютерной техникой, так и с традиционной аудиоаппаратурой. Также в экспозиции стенда – модельный ряд фирменных наушников NAD.

Продукция родственного бренда, PSB Speakers, помимо нескольких моделей наушников, представлена новинками – компактными активными АС PSB Alpha PS-1 и миниатюрным сабвуфером SubSeries100, выполненными в едином стиле.


вернуться к указателю