ICEpower

Комната 317



Компания ЭФО представляет продукцию датской фирмы ICEpower® - высококачественные модули усилителей класса D. Компания ICEpower® была основана в 1999 году как совместное предприятие с широко известной фирмой Bang&Olufsen (B&O) – одним из самых известных производителей высококачественной аудио- видеоаппаратуры в мире.
Для демонстрации высочайшего качества ICEpower® на нашем стенде будут представлены активные акустические рупорные системы класса HI-END компании «Forasound», построенные на основе усилителей ICEpower®.  В качестве источников звучания будут продемонстрированы специализированный аудиокомпьютер на основе MAC и традиционный проигрыватель компакт-дисков. Цифроаналоговое преобразование (DAC) и предварительное усиление будет выполняться ламповыми HI-END компонентами «НЭМ» (Новосибирская Электротехническая Мануфактура) и традиционной Hi-Fi техникой американской компании «Parasound». Инженерные образцы модульных усилителей ICEpower различных серий также  будут представлены на стенде в виде отдельной экспозиции, чтобы посетители смогли визуально оценить компактность и качество изготовления продукции ICEpower.
Гости нашего стенда смогут убедиться, что современные инженерные решения позволяют создавать изделия, обеспечивающие выдающееся качество звучания при вполне демократичной стоимости. Высокая эффективность, компактность и универсальность позволяют использовать усилители ICEpower® в очень широком диапазоне применений – от элитных систем домашнего кинотеатра и HI-END акустики до туровых и концертных профессиональных аудиосистем. В субботу  11 апреля на нашем стенде также будет играть живая музыка в исполнении специально приглашённого мультиинструменталиста, чтобы еще раз подчеркнуть универсальность и широчайшие возможности тракта  усиления с модулями ICEpower и акустических систем Forasound.


вернуться к указателю