Overton Distribution

Комната 413



«Цифровая Революция», «Виниловый Бум» и «Уголок Эгоиста» в одной комнате! Комната 413 – новый аттракцион от компании Overton, настоящий квест для поклонников аудио и современных технологий.

Жизнь постоянно заставляет нас делать выбор – черное или белое, цифра или аналог, «мак» или «винда», Крым или Таиланд… но ведь здорово, когда этот выбор есть! В комнате 413 вы будто окажетесь в сказке! Налево пойдешь – на цифру попадешь, прямо пройдешь – винил обретешь, направо обратишься – с широким спектром персонального аудио познакомишься.

Новая уникальная концепция демонстрации позволит в стенах одной комнаты ознакомиться с ключевыми достижениями в области цифры, винила или персонального аудио. Три раздельные зоны, которые будут представлены новинками выдающихся брендов современности – Pro-Ject Audio, Ortofon, Klipsch, Unison Research, Opera Loudspeakers, XLO, Final и Questyle Audio.

Все решения будут в активной демонстрации на наушники и поочередно выводиться на акустические системы в рамках своей зоны. Благодаря такой концепции гости выставки смогут не только оценить преимущества выбранной концепции, но и подобрать приемлемые решения в разных ценовых группах. Муки выбора закончатся здесь, в апреле, в комнате 413.

Кстати, не пропустите в холле 4 этажа юбилейную выставку экспозиции легендарного акустического производителя, не щадящего соседей по всему миру вот уже 70 лет – американской компании Klipsch. И, да, всё-таки правильно произносится «Клипшшшшшш»…  



вернуться к указателю