Французский шарм Micromega

Компания «Русская Игра» стала эксклюзивным дистрибьютором Hi-Fi-электроники бренда Micromega.

Компания, основанная более 25 лет назад во Франции, по праву гордится своей историей и нынешними достижениями в области создания домашней аппаратуры класса High Fidelity. Знатоки помнят первый в мире CD-транспорт с внешним блоком ЦАП Micromega CDF1 D (1988 г.), первый французский CD-рекордер Solo-R (1992 г.) и первый потоковый плеер-стример AirDream, представленный в 2009 году… Заметным явлением в отрасли стал выпуск в 2011 году революционной по дизайну линейки миниатюрных Hi-Fi-компонентов MY range, в рамках которой модель внешнего цифро-аналогового преобразователя MY DAC отмечена множеством наград от экспертного сообщества.

Теперь в России можно приобрести не только миниатюрную электронику легендарной серии MY, но и актуальные новинки бренда Micromega, которыми компания в ближайшее время обещает порадовать аудиофилов (подробности на сайте www.micromega-hifi.com). Первые поставки ожидаются в августе 2014 г. – следите за нашими новостями!

Источник: http://synergenta.ru/news/companies/detail.php?ID=3134694
15 июля, Hi-Fi & High End Show