Компания MMS приглашает поклонников качественного звука на выставку Hi-Fi & High End Show 2017

Компания MMS приглашает поклонников качественного звука на выставку Hi-Fi & High End Show 2017
Выставка пройдёт с 20 по 23 апреля 2017 года в отеле «Аквариум» на территории московского выставочного комплекса «Крокус Экспо». Частью нашей экспозиции в комнате 201 станет домашний кинотеатр 5.1, «построенный» на акустических системах Procella Audio.

История шведского бренда Procella Audio началась с создания акустических систем для кинозала с референсным звучанием в английской штаб-квартире компании DTS. Для системы, демонстрируемой на выставке, выбраны модели, получившие высокие оценки специалистов: полочные P5 и сабвуфер P12.

Р5 ‒ самые компактные полочники Procella. Разрабатывая их, конструкторы сохранили фирменную философию и стандарты звучания. Рупорное оформление твитера позволило добиться высокой для столь компактных колонок чувствительности (91 дБ) и значительного пикового звукового давления (113 дБ).
Специально для этих компактных мониторов был разработан сабвуфер Р12 со встроенным усилителем 350 Вт. Его корпус выполнен в том же life-style дизайне, что и P5. Цвета P5 и P12: белый и чёрный.

На выставке также будет показана новая встраиваемая акустическая система Procella P5iW с НЧ-динамиком (5.25”) и компрессионным высокочастотником (1’) профессионального уровня с фирменным волноводом для высокой отдачи и равномерного звукового покрытия в широкой зоне прослушивания.

Аппаратная часть домашнего кинотеатра состоит из компонентов Primare: AV-процессора AV33, усилителя мощности A30.7 и универсального проигрывателя BD32 MKII. Продукция шведской компании характеризуется высоким качеством, стильным дизайном и по-скандинавски сдержанными ценами.

AV-процессор/предусилитель 7.1 Primare SP33 воспроизводит аудио- и видео форматы высокого разрешения, осуществляет масштабирование до 1080p/24 и поддержку 4K и 3D видео.

Primare A30.7 – семиканальный (7 х 150 Вт) усилитель мощности D-класса с фирменной технологией UFPD (Ultra Fast Power Device). Он имеет широкий частотный диапазон, обеспечивает ровный отклик, не зависящий от нагрузки. Искажения во всем спектре предельно низкие; эффективность свыше 90%.

Blu-ray проигрыватель Primare BD32 MKII обеспечивает воспроизведение 3D и апскейлинг до 4К, поддерживает форматы BD, DVD, CD, SACD, DVD-A, имеет встроенный ЦАП Crystal DSD CS4398.

Все компоненты Primare выпускаются в двух цветовых вариантах: черный и титан. До 31 августа 2017 года на кинотеатральные комплекты Primare SP33 4KVM и A30.7 действует специальное предложение: скидка 30% от розничной цены.

Компания MMS приглашает:

21 апреля в шоуруме MMS Cinema состоится тренинг для дилеров.

Построение кинозалов (часть 1).
Universal Remote Control: знакомство с продукцией бренда.
Интеграция Lutron и Alexa.
Проекционные экраны Screen Research: презентация нового прайс-листа
Начало в 12:00. Регистрация не требуется, вход только для дилеров.

22 апреля в шоуруме MMS Cinema – День открытых дверей.

Приглашаем всех желающих сравнить свои впечатления от просмотра кинофильмов: конфигурация Dolby Atmos против традиционной системы 7.1.
Начало просмотров в 11:00, окончание в 16:00. Вход свободный.
17 Апреля, Hi-Fi & High End Show