На российском Hi-Fi рынке появился новый дистрибьютор - компания CI GROUP (СИ АЙ ГРУПП)

С радостными надеждами представляем вам совершенно новую компанию-дистрибьютора на российском HiFi рынке. Ci-group объявляет о своем открытии и приглашает к сотрудничеству.

Приятно слышать, что в столь непростое для российского рынка время, находятся энтузиасты, готовые поднять брошенный флаг и взвалить на свои плечи нелегкий труд по обеспечению нас с Вами качественной аудио-видео техникой.

Компания CI-group, основанная летом этого года, начинает принимать заказы и расширяет круг своих друзей, приглашая всех к сотрудничеству.

Команда профессионалов с более чем 15-летним опытом работы, обещает нам непревзойденный уровень сервиса и качества товаров (брендов из своего портфеля).

«Мы строим свою компанию с уверенностью, что сможем принести на рынок новый уровень сервиса, поддержки и продвижения для наших профильных брендов, и, безусловно, основной акцент нашей работы - это установление дружеских, профессиональных и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами и поставщиками» - заявляет генеральный директор CI-group г-н. Поляков Ю.А.

Всем желающим стать полноправными партнерами компании предлагается пройти несложную процедуру регистрации на сайте www.ci4u.ru. Также анонсирован выход мобильного приложения для онлайн заказов и технической поддержки, участия в акциях и много другого. Приложение будет доступно бесплатно в App Store и Google Play.

В портфеле компании на данный момент 9 брендов:

• NAD - канадский производитель домашней звуковой аппаратуры, усилителей звуковой частоты и AV-ресиверов, медиа и виниловых проигрывателей, Blu-ray плееров. NAD смогла предложить покупателям новый подход к Hi-Fi технике, который выразился в сравнительно невысоких ценах на действительно качественную технику. Этому подходу компания остается верна и поныне. Уже 44 года. (материал из Википедии).
  • Bluesound – дочерняя компания NAD, Созданная для того, чтобы развивать новое направление мультимедийной беспроводной техники под девизом “HiFi для беспроводного поколения”.
  • Beyerdynamic – В 1937 году компания Beyerdynamic выпустила на рынок первые динамические наушники DT-48. Большая часть наушников на рынке сегодня принадлежит именно к этому типу.
  • Spectral - немецкий производитель Smart мебели для жилых помещений с интеграцией аудио видео техники и не только. Все изделия производятся исключительно в Германии.
  • Velodyne - детище гениального инженера Дэвида Холла (David Hall) из Американской Силиконовой долины, Компания с 1983 года производящая мощные сабвуферы с самым низким коэффициентом искажений. Помимо этого, “глаза” беспилотных авто от Google (лазерный сканер LiDar) - это также разработка Velodyne.
  • Avantgarde Acoustic – Немецкие Акустические системы, при знакомстве с которыми лучше закрыть глаза и наслаждаться звуком, а потом открыть и оказаться выведенным из нормального душевного состояния их внешним видом.
  • PSB –канадская акустика очень незаслуженно обойденная вниманием в России. Основателю компании и создателю акустических систем Полу Бартону путем многих лет кропотливых и целенаправленных исследований удалось создать звук, который нравится большей части населения земного шара.
  • Real Cable - Французские производители качественных и вполне адекватных по цене соединительных кабелей.
  • Elite Screens - американская компания, один из крупнейших производителей проекционных экранов для коммерческих и потребительских инсталляций

Офис компании находится по адресу: Ленинская Слобода д.26, стр.28, офис 142, что в 5-ти минутах пешком от метро Автозаводская.

Телефон +7 495 255-5455

Сайт www.ci4u.com