На выставке Hi-Fi & High End SHOW состоится российская премьера бренда SOtM!

Новинки молодой корейской компании SOtM, производящей инновационные музыкальные серверы, ЦАПы, звуковые карты и фильтры Hi-End класса будут представлены эксклюзивным дистрибутором бренда «Графитек» на международной выставке Hi-Fi & High End SHOW. Мероприятие состоится 10-13 апреля в Международном Выставочном центре КРОКУС ЭКСПО.

Один из флагманских продуктов бренда, который будет показан на выставке, – Hi-End цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель sDP-1000. Это высококлассное устройство с функцией USB-аудио поддерживает воспроизведение DSD, имеет батарейное питание и предусилитель высокой производительности.

Стильная и компактная конструкция поддерживает различные цифровые и аналоговые соединения. Управление осуществляется с помощью пульта ДУ и переключателей на фронтальной панели. Для подключения цифрового источника по USB-аудио используется асинхронный режим, который воспроизводит 32 бита/192кГц PCM и DSD. Специально разработанные высокопроизводительные часы пересчитывают сигнал до 32 бит и улучшают акустические характеристики входного сигнала. Аудиопоток управляется сбалансированной цепью без использования конденсаторов, которые, как известно, искажают исходный звук.

sDP-1000 использует питание высокого качества и работает на двух аккумуляторных батареях с автоматической подзарядкой цепи. Чтобы вы ни делали с sDP-1000, он сохранит стабильность в любой ситуации и в этом заключается главная выгода питания от батареи.

Все перечисленные решения позволяют получить звук с невероятно высоким разрешением. SOtM sDP-1000 создан, чтобы быть центром аудиосистемы самого высокого класса.

Технические характеристики:

• USB выход
    USB аудио 2.0 или выше, высокоскоростной 32 бита/192 кГц РСМ и DSD, поддержка Native ASIO
  • Коаксиальный, Оптический, AES/EBU входы, Балансный вход
    Макс. входное напряжение 4 В RMS, входное сопротивление 10 кОм
  • RCA вход
    Макс. входное напряжение 4 В RMS, входное сопротивление 10 кОм
  • Балансный выход
    Выходное напряжение при 0 дБ 3,8 В RMS
  • RCA выход
    Выходное напряжение при 0 дБ 3,8 В RMS
  • Контроль громкости
    Параметры шкалы -75 - +10 дБ, шаг 0,5 дБ
  • Параметры питания
    Входное напряжение 9 В постоянного тока, 3 А
  • Размеры
    360 х 68 х 245 / 4 кг

Стоимость: 135 990 рублей.

Каталог продуктов компании: http://clck.ru/98cGK

Посетите стенд компании «Графитек» на выставке Hi-Fi & High End SHOW (отель «Аквариум»/павильон 3, стенд 234), оцените новинки SOtM, а также продукты знаменитых фирм Audioenigne, Phiaton, Prolink и получите консультацию наших лучших бренд-менеджеров! План выставки можно скачать здесь http://clck.ru/98C3C

О компании SOtM:

Компания SOtM (SOul the Music – пер. «душа музыки») создана в 2008 году (Республика Корея) и известна как производитель Hi-Fi и PC-Fi аудиотехники. В современном обществе музыка является важной и постоянной частью нашей жизни. Представить, что она вдруг исчезнет невозможно. Музыка это не просто некие физические вибрации, но сочетание множества элементов: ритма, аранжировки, мелодии, гармонии – всего того, без чего наше сердце и разум просто не могут существовать. Когда-то единственной возможностью насладиться божественным звучанием музыки было живое концертное исполнение. Благодаря развитию технологии звукозаписи и воспроизведения, сегодня любое великое исполнение можно оживить без каких-либо искажений. SOtM создает решения, способные передать «душу музыки»! Благодаря передовым технологиям продукты компании без сомнения станут самым важным партнером вашей музыкальной жизни.

www.sotm-audio.com

Эксклюзивный дистрибьютор SOtM в России ООО "Дистрибуторская компания Графитек"

Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники, а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.

Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники, ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».

www.grafitec.ru

Присоединяйтесь к "Графитек" в FacebookПрисоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте