Новости

С 11 по 14 апреля на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА компания Stadler Form продемонстрирует новый планетарный миксер Mixer Three, который гарантирует профессиональные результаты обработки продуктов и удобство эксплуатации, доставляющее удовольствие от каждого кулинарного опыта.

Ключевое преимущество данного прибора – безупречное смешивание и взбивание любых продуктов практически без вашего участия. Это достигается, в первую очередь благодаря планетарной системе смешивания, которая осуществляет движение насадки одновременно вокруг своей оси и по окружности чаши. Поэтому в результате получается идеальная однородная консистенция без комков.

Миксер также оснащен инновационной насадкой – скребковым битером Scrapemaster™, которая минимизирует прилипание продуктов на стенки чаши и на саму насадку, что превосходно подходит для смешивания небольшого количества ингредиентов. 

Помимо выбора насадок в распоряжении пользователя имеется 12 скоростей смешивания. Они переключаются поворотным регулятором, который является также кнопкой запуска двигателя. Это происходит постепенно благодаря функции плавного старта, которая предотвращает разбрызгивание. Для защиты от брызг также имеется специальная крышка чаши с загрузочным желобом, через который легко добавлять ингредиенты, не останавливая миксер. Перед включением прибора есть возможность установить таймер или секундомер. Таймер удобен в случаях, когда в рецепте указано рекомендуемое время смешивания.

Узнать о других преимуществах миксера и попробовать его в работе можно с 11 по 14 апреля на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА в Крокус Экспо (павильон 2, зал 5). 

27 Марта