«Прорабы» BALLU ищут работу!

«Прорабы» BALLU ищут работу!
Один из лидеров в области производства профессионального теплового оборудования компания Ballu Industrial Group представляет тепловые пушки серии Prorab, которые используются не только для обогрева, но и для просушки поверхностей. Они отлично нагреют воздух в кафе, магазинах, в киосках, на складах и стройках, в цехах и бытовках, просушат окрашенные и оштукатуренные поверхности.
Важным отличием этой серии является вытянутый корпус с двойными стенками, создающий направленный воздушный поток с малой турбулентностью. Это и позволяет использовать пушки для направленного обогрева в помещениях и на открытых площадках.
Оборудование приспособлено к российским условиям эксплуатации и рассчитано на многочасовую работу. Все пушки выпускаются в антивандальном исполнении, имеют современные системы защиты от перегрева и поражения электрическим током. 
Прочное термостойкое полимерное покрытие корпуса и отсутствие сварных соединений исключают преждевременное появление коррозии. 
Ресурс работы двигателя пушек составляет 40 тыс. часов, что в несколько раз больше, чем у многих аналогов. Пушки комплектуются ТЭНами из нержавеющей стали, которые надежны в эксплуатации, форма ТЭНов специально разработана для обеспечения наилучшего прогрева.
Универсальная ручка-подставка предохраняет прибор от соприкосновения с другими поверхностями, а эргономичная насадка для хвата предотвращает выскальзывание пушки из руки, что облегчает её использование при работе в перчатках, в грязных условиях и при переносе на большие расстояния.  
Модельный ряд круглых пушек Ballu серии Prorab представлен моделями мощностью 3, 5, 6 и  9 кВт. Каждый из этих «профессионалов» проработает ни один год, без зарплаты и премиальных, аккуратно и эффективно выполняя свои обязанности.

29 Марта