Stewart Tela 80 – новое, акустически прозрачное проекционное полотно

Tela 80 - сочетание выдающихся оптических характеристик и акустической прозрачности, для самых требовательных ценителей звука.

Полотно Tela 80 было впервые продемонстрировано на состоявшейся недавно в Амстердаме выставке Integrated Systems Europe 2015 в сочетании с мультиформатной системой Iten. Рама с изменяемым форматом и новое полотно способны в полной мере удовлетворить запросы настоящих аудиофилов и энтузиастов, ставящих качество звука на первое место.

Полотно было создано по многочисленным просьбам инсталляторов и клиентов, которые подтвердили необходимость создания плетеного акустически прозрачного полотна нового поколения. За счет высокой звукопроницаемости, акустику можно разместить в любом месте, прямо за плоскостью полотна, что дает высокую гибкость в выборе положения колонок.

Tela 80 имеет коэффициент отражения 0,82, и идеально проявляет себя в помещениях с контролируемым уровнем внешней засветки, угол половинного падения яркости 81 градусу. Ограничений по проекционному расстоянию нет. Полотно имеет черную подложку, исключающую возникновение эффектов интерференции и обратной засветки.

«Если Stewart берется за разработку чего-то нового, мы обязательно прислушиваемся к мнению наших партнеров: производителей проекторов, дилеров, технологических консультантов, инсталляторов и пользователей» - прокомментировал новость президент Stewart Filmscreen Грант Стюарт (Grant Stewart). «Консультанты, преимущественно аудио инженеры и акустики, плотно работали с нашими специалистами при разработке полотна. Мы стремились заполнить этот пробел на рынке и чрезвычайно удовлетворены полученным результатам».

Экраны с полотнами Tela 80 доступны к заказу в ГК DIGIS.

Новые продукты компании DIGIS будут представлены в номерах 203, 205, 303.

18 марта, Hi-Fi & High End Show