В одной комнате все очень-очень дорогое... а в соседней — нечто беспроводное

В следующей серии нашего видеорепортажа с выставки Hi-Fi & High End Show 2016 очень дорогой портативный плеер Astell&Kern 380 в медном корпусе и не менее недешевые внутриканальные наушники ему в пару. А также вполне бюджетные наушники, плееры и виниловые проигрыватели в соседней комнате.

Новый флагманский плеер AK380 Copper корейская компания Astell&Kern представила в середине февраля. Медь, как было написано в пресс-релизе, делает его особенно музыкальным. Оценить это можно будет на месте во внутриканальных наушниках Layla (названы в честь известной песни Эрика Клэптона) с 12-ю динамиками в каждом корпусе. Или в наушниках Beyerdynamic. Которые еще немного Astell&Kern. Это все в 605-й комнате.

А в соседнем 603-м номере будет техника попроще, но оттого для многих куда более интересная. Это полная линейка портативов FiiO и аналоговые компоненты Audiotechnica. Правда, несмотря на всю аналоговость проигрывателя грампластинок AT-LP60-BT, именно эта вертушка первой в мире обзавелась Bluetooth-трансмиттером. То есть звук с нее можно транслировать на беспроводные колонки или наушники.

Если этот оксюморон вас не устраивает, послушайте вертушку AT5, которая хоть и берет начало от диджейской с прямым приводом, играет вполне по-домашнему. И там же впервые в России представят аудиофильский ламповый ЦАП-усилитель для наушников Audio-Technica AT-HA5050H.

Послушать всю вышеперечисленную технику можно будет в 603-й и 605-й комнатах отеля «Аквариум» на выставке Hi-Fi & High End Show 2016 с 14 по 17 апреля.

Подробнее: http://stereo.ru/to/283vb-videoreportazh-s-vystavki-hi-fi-high-end-show-2016-portativ-za-million-i
15 апреля, Hi-Fi & High End Show